上海國際展覽中心

 

上海國際展覽中心,位於上海市長寧區,離虹橋機場很近,車程約10分鐘就可以到達,展覽中心的左側邊有一棟〞世貿商場〞,1樓部份也是展覽廳,2樓以上就是辦公廳。展覽中心佔地約13萬平方公尺獨立一棟建築物,館區分成以序館,中央大廳,東一館,東二館,西一館,西二館,友誼會堂等所組成。

 
  交   通:

上海有兩座國際機場,對外航空很方便。虹橋國際機場坐車到展覽中心車程大約20分鐘,便可到達。另一座浦東國際機場車程約一小時便可到達。
如果從上海火車站坐車約30分鐘便可到達,坐計程車都算很方便。

展覽中心已在地鐵10號線有到達附近,伊犁路站出口往北走穿越新虹橋中新花園,須走約10分鐘路程便可到達。
 
 
  上海城市自遊玩:
  到了上海就很多景點可以去了,如黃浦江的外灘、豫園、東方明珠電視塔、浦東區的新建築開發區、新天地、上海人民廣場、上海南京東西路的步行街等,地鐵線就會到了。
 
 
  展館位置:
 

上海市長寧區婁山關路88號

 
  網址:
 

www.intex-sh.com