蘇州國際博覽中心

 

位於江蘇省蘇州市東方〞姑蘇城外寒山寺〞,寒山寺在姑蘇城的西邊,而博覽中心就在姑蘇城的東邊在蘇州工業園區內〞金雞湖〞旁,現今已將姑蘇城稱為蘇州市。

博覽中心佔地面積約18萬8600平方公尺,建築面積約25.5萬平方公尺,展場廳的面積約6.9萬平方公尺,有的展覽在二層樓,戶外廣場面積就高達13.8萬平方公尺。博覽中心的造型是以扇子的造型設計,是由大小五棟展廳設計成連接在一起。博覽中心也是多功能的現代化展覽館。

 
  交   通:
蘇州市沒有機場,一般都是坐火車或開車,坐大巴到蘇州,蘇州市沒有地鐵線,市區到博覽中心只能開車或坐計程車,也有公車可以到。從〞蘇州火車站〞到博覽中心,不塞車約車程20~30分鐘就可以到達。
 
 
  蘇州城市自遊玩:
 

到了蘇州就一定要去幾個出名的景點,如留園、拙政園、滄浪亭、虎丘、寒山寺、獅子林…等,這是必去的景點,也都在市區內,交通也很發達,可以坐計程車,比較省時。也可以坐公車慢慢的逛,最適合城市遊玩的景點。

 
 
 
  展館位置:
 

江蘇省蘇州市蘇州工業園區現代大道博覽廣場

 
  網址:
 

www.suzhouexpo.com