南京國際博覽中心

 

位於江蘇省省會南京市連鄴區內,偏南方,離長江江邊很近。

南京國際博覽中心,是一座新落成的博覽中心共7棟建築物,分為1棟會議中心及其他6棟展廳A、B、C、D、E、F館。一棟展館面積約1200平方公尺,6個展廳約7200平方公尺,博覽中心內還設有會議室及大型會議廳

 

 
  交   通:
從南京火車站可坐1號綠地鐵道〝元通站〞下車,在步行約五分鐘就可以到達博覽中心,或者自行開車也行,博覽中心內停車位有2500個位子。
 
   
 
  南京城市自遊玩:
 

到了南京就ㄧ定要去中華門、夫子廟、總統府、雨花台、莫愁湖公園、玄武湖、中山陵、侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館、南京奧體中心、長江大橋、獅子山公園、閱江樓、靜海寺、古林公園、電視塔、石頭城公園、雞嗚寺、瞻園、天妃宮、靜海寺、寶船廠遺址公園、大鐘亭公園、鼓樓公園、江蘇省美術館、南京圖書館、紫金山金文台、九華山公園、朝天宮、梅園新村紀念館,南京有兩條地鐵線,以上景點地鐵皆可到達,也可以坐計程車、公車省時。

 
 
  展館位置:
 

江蘇省南京市建鄴區江東中路300號(東門)

 
  網址:
 

www.nanjingexpo.com.cn