南昌國際展覽中心

 

位於江西省省會,南昌市紅谷灘新區,贛江江岸邊,離南昌會展中心只有3公里遠,是江西省唯一一座國際化及現代化的大型展覽中心,基地面積約18萬平方公尺,共分為6棟建築物,6棟成一直線排列,一棟相接一棟可互通。展廳面積約5萬平方公尺分6個展區,主展廳及A, B, C, D, E展廳。展廳內將無柱子空間,室內挑高在10M,可容納2600多個標準攤位,戶外展區約10萬平方公尺。

 
  交   通:

南昌有一座〝昌北機場〞離市區約23公里。機場到市區有接駁公車可以乘坐,也可以坐計程車省時。南昌火車站在市區的市中心,市區內交通以計程車或公車為主,從火車站到展館有一段路,需渡過贛江到對岸,紅谷灘區是新開發區且南昌市沒有地鐵,交通以坐計程車比較實際也方便省時

 
       
 
  南昌城市自遊玩:
 

著名景點有滕王閣、佑民寺、八一公園、八一廣場、八一南昌起義紀念館、繩金塔、八大山人紀念館、勝利路步行街、南昌之星摩天輪、青山湖風景區、萬壽宮、天香園。

 
 
>>前往地圖自遊玩
 
  展館位置:
 

江西省南南昌市紅穀灘新區贛江大道南昌大橋南側200米

 
  網址:
 

www.nciec.com.cn