南京國際展覽中心

 

位於中國江蘇省省會南京市區內,在玄武湖的東畔岸旁,南京國際展覽中心是獨立一棟的建築物,展廳分為上、下兩層,每層又分為三區。展覽中心佔地約12.6萬平方公尺,總地板面積約10.8萬平方公尺,可容納約2200多個標準攤位。展覽中心的東面及南面戶外展場約2.5萬平方公尺,可舉行大行戶外活動,展覽中心的左側是玄武湖、東南是鍾山,國父孫文往生的靈寢就在這〝中山陵〞。

 
  交   通:

南京有一座機場位於市區南方,祿口國際機場離市區約35公里,從機場到展覽中心有接駁巴士到市區,或坐計程車。
從南京火車站到展覽中心很近,坐計程車起步價不用跳表就可以到了,因為火車站在玄武湖的北邊,展覽中心在湖的東邊,如果時間充裕的話,沿著湖邊步行,看著玄武湖的美在不知不覺中就會到達展覽中心了。南京有地鐵兩條線,但沒到此南京國際展覽中心。

 
   
 
  南京城市自遊玩:
 

到了南京就ㄧ定要去中華門、夫子廟、總統府、雨花台、莫愁湖公園、玄武湖、中山陵、侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館、南京奧體中心、長江大橋、獅子山公園、閱江樓、靜海寺、古林公園、電視塔、石頭城公園、雞嗚寺、瞻園、天妃宮、靜海寺、寶船廠遺址公園、大鐘亭公園、鼓樓公園、江蘇省美術館、南京圖書館、紫金山金文台、九華山公園、朝天宮、梅園新村紀念館,南京有兩條地鐵線,以上景點地鐵皆可到達,也可以坐計程車、公車省時。

 
 
  展館位置:
 

江蘇省南京市龍蟠路88號

 
  網址:
 

www.njiec.com